Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясной бульон быстрого приготовления


Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — по 1 шт. моркови, лука, петрушки или сельдерея, 2—3 л воды
=================================================

Для этого бульона взять мясо третьего или четвертого сорта. Мякоть срезать, провер­нуть сквозь мясорубку, кости разрубить, осе положить в кастрюлю, залить холодной водой и втаком виде оставить на 20—30 мин., а затем, не меняя воду, поставить варить. Для придания бульону вкуса и аромата добавить в начале варки очищенные и раз­резанные коренья, часть которых следует предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 мин. после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30—40 мин., потом процедить и ис­пользовать, как обычный мясной бульон. Оставшееся сваренное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканок.