Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус томатный русский


Соус томатный русский

Соус томатный русский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Томатный соус 1000, морковь 80, петрушка 70, лук репчатый 40, огурцы соленые 99, хрящи осетровых рыб 15, шампиньоны или белые грибы свежие ПО, каперсы 50, маслины 100
=================================================

Хрящи осетровых пород рыб, белые свежие грибы или шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Морковь, петрушку нарезать тонкими брусочками и припустить или отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать в виде ромбиков и отварить. Каперсы отжать от рассола. Из оливок или маслин удалить косточки. Подготовленный гарнир положить в процеженный рыбный томатный соус и прогреть.

Используется к припущенной рыбе.