Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Нельма отварная, соус каперсы


Нельма отварная, соус каперсы

Нельма отварная, соус каперсы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Нельма 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50, раки 1 шт
=================================================

В посуду положить в один ряд порционные куски рыбы с кожей и костями или с кожей без костей, залить горячей водой, добавить нарезанную морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. Отварной кусок нельмы уложить кожей вверх на блюдо или тарелку, а сбоку рыбы — отварной картофель или отварную кукурузу молочной спелости и украсить зеленью; можно положить целого отварного рака. В соуснике подать соус голландский с каперсами.