Компот из сырых фруктов

Компот из сырых фруктов - рецепт
Компот можно приготовить из любых фруктов. Полить медом хорошо промытые, очищенные фрукты за несколько часов до подачи на стол. Мед можно заменить густым сиропом сахара. (Из расчета на 1 кг фруктов 5 ложек меда или соответствующее количество сахару.) Осторожно перемешать и поставить в холодное место, по возможности, на лед. Если желательно получить больше сока, можно полить еще несколькими ложками сливок или свежего, сырого молока.
- Компот из прессованного инжира
- Крамбамбули
- Бульон с ласточкиным гнездом
- Флип черешневый
- Коктейль со сливками и медом
- Кофе-фраппе
- Яичный пушн
- Шипучий лимонный чай
- Настойка из красной смородины по-английски
- Лимонный сироп
- Дульчаца (румынский фруктовый сироп)
- Лимонный напиток
- Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда
- Вишневый сироп
- Освежающий напиток из черешен и вишен
- Вино из шиповника
- Вино из красной смородины
- Вино из ежевики
- Шерри-бренди (английская черешневая водка)
- Кофейный ликер
- Ванильный ликер
- Бульон с трепангами и каракатицей
- Абрикосовая водка
- Ликер из какао
- Ореховая водка
- Тминный ликер
- Ликер из груш
- Ликер из клубники, малины или вишен
- Ванильный ликер без молока
- Яблочное вино