Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бенгальское карри


Бенгальское карри

Бенгальское карри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, или цыпленок 210, или кролик 148, масло сливочное 15, лук реп­чатый 43, чеснок 3, томат-пюре 4, молоко 20, карри 3, соль, рис припущенный 150. Выход 300.
=================================================

Обработанного цыпленка, кролика или ба­ранину отваривают в течение 20 минут, затем нарезают на маленькие кусочки. В кастрюле разогревают масло, добавляют пассерованные До золотистого цвета лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томат-пюре, молоко, соль и тушат 35 минут, периодически помешивая. Отдельно на гарнир подают припущенный рис.