Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сазан, запеченный с яйцом


Сазан, запеченный с яйцом

Сазан, запеченный с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сазан 100, мука 10, масло растительное 15, яйца 21, лук репчатый 55, молоко 100, картофель жареный 150
=================================================

Порционные куски рыбы с кожей и костями посы-пать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, кругом уложить обжаренный картофель, перемешанный с жареным репчатым луком. Сырые яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, перемешать и полученной смесью залить рыбу; сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Вместо молока можно использовать рыбный бульон.

Так же приготовить карпа, леща, воблу, карася.