Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сазан, тушенный с пивом и пряностями


Сазан, тушенный с пивом и пряностями

Сазан, тушенный с пивом и пряностями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сазан 122, уксус 3%-ный 5, масло сливочное 5, пиво 50, хлеб пшеничный 20, изюм 10, цедра лимонная 0,1
=================================================

Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, молотым черным и душистым перцем, положить в посуду, залить уксусом и поставить в холодное место на 30—40 минут (замариновать).

В посуду налить пиво, довести его до кипения, положить сливочное масло, куски рыбы вместе с маринадом, протертый черствый белый хлеб, изюм без косточек (кишмиш), тертую лимонную цедру и тушить при слабом кипении 30—40 минут.

Тушеные куски положить в глубокое блюдо и залить пивом, в котором рыба тушилась, отдельно можно подать отварной картофель.