Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак рубленый, в сухарях


Судак рубленый, в сухарях

Судак рубленый, в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 85, лук репчатый 17, молоко 8, яйца 4, сухари 12, сало или растительное масло 10, гарнир 150, соус 50
=================================================

Мякоть судака без кожи и костей нарезать на небольшие кусочки, перемешать с измельченным репчатым луком, зеленью петрушки и пропустить через мясорубку с редкой решеткой или изрубить ножом. Из полученной массы сформовать изделия овальной формы, окунуть их в льезон (яйца, смешанные с молоком), запанировать в молотых сухарях и жарить, после чего рыбу можно ненадолго поставить в жарочный шкаф.

Жареные кусочки судака положить на блюдо или тарелку, рядом уложить гарнир: отварной картофель или картофельное пюре или отварную кукурузу молочной спелости. В соуснике подать томатный соус или полить им изделие из рыбы.