Груши в сиропе

Груши в сиропе - рецепт
Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в кастрюлю. Посыпают сахаром, порошком корицы, заливают водой и варят при слабом кипении 15 минут. Затем добавляют красное вино и варят еще 15 минут. После этого груши вынимают из сиропа, укладывают в вазочки, сироп сгущают и заливают им груши.
- Салат по-индийски
- Рис по-индийски
- Яйца по-индийски
- Суп-пюре по-индийски
- Суп карри
- Филе сома по-индийски
- Тирольский суп со шпиком
- Рыба по-бенгальски
- Бенгальское карри
- Цыпленок по-индийски
- Овощное карри
- Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)
- Таджин с творогом (Тунис)
- Турта со шпинатом (Алжир)
- Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)
- Брики дануни (Тунис)
- Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)
- Васершпатцен
- Буреки с мясом (Алжир)
- Буреки с курицей (Алжир)
- Бриуаты с тунцом (Марокко)
- Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)
- Фрикасе с рыбой (Тунис)
- Блинчики с мясом (Алжир)
- Ргаиф с начинкой (Марокко)
- Турта с мясом (Алжир)
- Пуди (лепешка)
- Халуа
- Зальцбургский нокерлн
- Намак-пара