Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Поджарка из пестрой зубатки


Поджарка из пестрой зубатки

Поджарка из пестрой зубатки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пестрая зубатка 120, мука 8, маргарин сливочный 15, лук репчатый 60, гарнир 150
=================================================

Из мякоти рыбы без кожи и костей нарезать небольшие кусочки (5—7 на порцию), посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Жареные кусочки рыбы положить на подогретое порционное блюдо, рядом уложить жареный картофель (из отварного или фри) либо отварной картофель или отварную кукурузу молочной спелости.

Так же приготовить поджарку из трески, морского окуня.