Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Камбала с яблоками и луком


Камбала с яблоками и луком

Камбала с яблоками и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Камбала 122, яблоки 100, лук-порей 20, белое виноградное вино 10, сметана 50 или сливочное масло 20
=================================================

В сотейник, смазанный жиром, положить ломтики антоновских яблок (без кожицы и семян), белые головки лука-порея, а на них порционные куски камбалы с костями или без костей и кожи, налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и припустить в посуде, закрытой крышкой. Готовую рыбу вынуть, а отвар уварить на половину объема, добавить сметану или сливочное масло и по вкусу соль и молотый перец.

Припущенный кусок камбалы положить в глубокое порционное блюдо, залить соусом с яблоками и луком, в котором рыба припускалась.

Так же приготовить палтуса.