Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Навага жареная фри (целиком)


Навага жареная фри (целиком)

Навага жареная фри (целиком) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Навага 118, мука 6, яйца 6, молотые сухари 15, гидрожир 10, гарнир 150, соус томатный 75 или соус майонез с корнишонами 50, масло сливочное 7, лимон 8
=================================================

Подготовленную целую навагу, посыпать солью, запанировать в муке, смочить в льезоне, снова запаниро-вать в молотых сухарях. Затем жарить рыбу во фритюре 4—7 минут до образования румяной корочки, вынуть шумовкой, положить на грохот и после стекания жира уложить на сухой противень и довести до готовности в жарочном шкафу.

Жаренную целиком навагу положить на мелкое блюдо или тарелку, рядом уложить жареный картофель фри брусочками, дольку или кружочек лимона. Полить рыбу сливочным маслом и украсить зеленью. Подать горячий томатный соус или холодный соус майонез с корнишо-нами.