Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Навага дальневосточная жареная


Навага дальневосточная жареная

Навага дальневосточная жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Навага дальневосточная 121, мука 6, сало или масло растительное 6, гарнир 150, масло сливочное 7
=================================================

У целой рыбы сделать надрез кожи вокруг головы и по спине, после чего снять кожу´. Затем разрезать брюшко, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, хорошо промыть и нарезать. Порционные куски, кругляши; посыпать солью, молотым перцем, за-панировать в муке и жарить, а потом довести до готов-ности в жарочном шкафу.Жареный кусок дальневосточной наваги положить на мелкое блюдо, рядом уложить гарнир: отварной или жа-реный картофель, отварную кукурузу, гречневую кашу, набор 3—4 видов различных овощей. Полить рыбу сли-вочным маслом, в которое можно добавить лимонную кислоту, и украсить зеленью.