Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Палтус жареный фри (панированный в муке)


Палтус жареный фри (панированный в муке)

Палтус жареный фри (панированный в муке) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Палтус, молоко 10, мука 6, жир для фритюра 15, масло сливочное 8, лимон 1/2 шт., гарнир 150
=================================================

Порционные куски рыбы без кожи и костей обсушить полотенцем, положить в посуду, залить молоком; через 10—15 минут рыбу вынуть, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. После этого рыбу можно поставить на несколько минут в жарочный шкаф.

Жареный кусок рыбы положить на блюдо или та-релку, рядом уложить жареный картофель, полить сливочным маслом, украсить кружочком или долькой ли-мона и посыпать зеленью петрушки.

Так же приготовить камбалу.