Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Палтус, отваренный с огуречным рассолом


Палтус, отваренный с огуречным рассолом

Палтус, отваренный с огуречным рассолом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Палтус 122, гарнир 150, соус 75 или анчоусное масло 10
=================================================

Палтуса разделать так же, как камбалу. Порционные куски с костями и белой кожей положить в посуду кожей вверх, залить пряным отваром, в который добавлен огуречный рассол (0,3 л на 1 л отвара), и варить 15—18 минут.

Отварной кусок палтуса положить на мелкое блюдо или тарелку, рядом уложить горячий отварной картофель и полить соусом польским, каперсы или голландским с горчицей. Соус можно подать в соуснике. Вместо соуса на рыбу можно положить кружочек килечного масла. Рыбу можно также подать с отварным картофелем и томатным соусом.

Так же приготовить камбалу.