Салонные рожки

Салонные рожки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, мука, сахар, яйца, миндаль, лимон
=================================================

Замесить тесто из 280 г. сливочного масла, 280 г. муки, 1 ложки сахара, щепотки соли, 3-4 желтков. Хорошо вымесить и раскатать 3 раза. При каждом раскатывании тесту надо дать постоять полчаса. После последнего раскатывания нарезать тесто квадратиками и смазать смесью, приготовленной из 4 белков, взбитых в густую пену, 250 г. сахарной пудры, 250 г. молотого миндаля, тертой на терке цедры с половины лимона. Завернуть, придать форму рожков, смазать желтком, выпечь и посыпать ванильным сахаром, пока рожки еще горячи.