Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Солянка овощная па противне


Солянка овощная па противне

Солянка овощная па противне - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста тушеная 50, лук репчатый 3, огурцы соленые 9, каперсы 3, грибы соленые 10, масло растительное 4, лук зеленый 2, сухари 1, сыр 2, маслины 3, плоды маринованные 5, лимон 1/2 шт
=================================================

Репчатый лук спассеровать на растительном масле, соленые грибы промыть, нарезать дольками и обжарить, соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ромбиками. Все это смешать с тушеной капустой, прокипятить, выложить на противень, разровнять, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и заколеровать в жарочном шкафу.

Готовую солянку разрезать на порции, посыпать зеленым луком, украсить кружочками лимона, маслинами, маринованными плодами и подать на тарелке.