Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кабачки, фаршированные грибами в cоуcе


Кабачки, фаршированные грибами в cоуcе

Кабачки, фаршированные грибами в cоуcе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 60, мука 3, грибы белые свежие 20, масло сливочное 4, лук репчатый 4, соус 15
=================================================

Кабачки диаметром 5 — 7 см очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3—4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито. Когда вода стечет, наполнить кабачки фаршем, запанировать в муке и жарить на сковородке. Подать на сковородке, посыпав укропом.

Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить пассерованный лук, сметанный соус и проварить.