Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные рисом и грибами


Помидоры, фаршированные рисом и грибами

Помидоры, фаршированные рисом и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 40—50, грибы белые 20 или шампиньоны консервированные 10, рис 8, лук репчатый 4, масло сливочное 4, маргарин сливочный 1, сыр 2, сухари молотые 1, соус 75
=================================================

Сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и пассерованным луком, нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем. Этим фаршем наполнить помидоры, посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь; Подать, полив сметанным соусом.