Баранина тушеная

Баранина тушеная - рецепт
Мелконарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) пассеруют, солят, посыпают черным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушеные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус и доводят до готовности. Блюдо подают в соусе, в котором оно тушилось.
- Омлет с мясом по-арабски
- Яйцо, жаренное на растительном масле
- Беляши по-африкански
- Плов по-арабски (мак-любе)
- Плов с курицей и свининой
- Спагетти с тушеной свининой
- Картофель по-алжирски
- Баклажаны по-египетски
- Пан-кекс по-гански
- Клецки со шпиком по-тирольски
- Пано (печенье) по-гански
- Каша рисовая молочная с фруктами
- Крем банановый
- Груши в сиропе
- Салат по-индийски
- Рис по-индийски
- Яйца по-индийски
- Суп-пюре по-индийски
- Суп карри
- Филе сома по-индийски
- Тирольский суп со шпиком
- Рыба по-бенгальски
- Бенгальское карри
- Цыпленок по-индийски
- Овощное карри
- Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)
- Таджин с творогом (Тунис)
- Турта со шпинатом (Алжир)
- Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)
- Брики дануни (Тунис)