Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт-бутерброд


Торт-бутерброд

Торт-бутерброд - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб, масло, ветчина, яйца, сыр, огурец, лососина
=================================================

Срезать корочку круглого ржаного или пшеничного хлеба. Срезать также верхушку хлеба, чтобы хлеб имел плоскую поверхность. Потом нарезать оставшуюся форму хлеба (горизонтально) 4-5 лепешками, в виде торта, Смешать сливочное масло, мелко нарезанную ветчину с мелко нарубленным крутым яйцом и каким-нибудь сыром. Намазать этой смесью лепешки хлеба и класть их один на другой. Сверху и по стенкам смазать сливочным сыром (кремом) или же кремом, изготовленным из сыра, и посыпать мелко нарезанным огурцом, крутым яйцом, копченым языком, также мелко нарезанным, ломтиками (полосками) лососины.

Подать на блюде для торта и нарезать в виде торта. Можно приготовить такой же торт из удлиненной булки, а начинку можно варьировать в зависимости от условий и возможностей. Например можно положить один слой смеси из сливочного масла, ветчины и яйца. Во второй слой: смесь из овечьего сыра, сливочного масла, сардинок, каперсов в третий — крем, приготовленный из сыра и сливочного масла; в четвертый — фарш, приготовленный из сливочного масла и морских раков и т. п. При приготовлении этого торта-бутерброда играет большую роль индивидуальные вкус и кулинарные способности повара.