Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Куры по-арабски


Куры по-арабски

Куры по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 153, яйцо 1, мука 3, лук репчатый 24, масло сливочное 10, томат-пюре 10, кислота лимонная 1, чеснок 3, зелень 5, соль, гарнир 150. Выход 275.
=================================================

Курицу отваривают, нарубают на порцион­ные куски, маринуют в течение 1—2 часов в чесночном растворе с до­бавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Оставшимся яй­цом заливают курицу и запекают в жарочном шкафу. Подают с припу­щенным рисом, заправленным томатом и пассерованным луком.