Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Омлет со свининой


Омлет со свининой

Омлет со свининой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., свинина 118, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5, соль 5. Вес порции 150 г.
=================================================

Мякоть свинины зачищают, нарезают ломтиками и жа­рят до готовности в небольшом количестве жира. Во взбитые яйца кладут концентрат, соль, вливают незаправленный куриный бульон (20 г), а также рисовую водку и хорошо перемешивают.

Подготовленную смесь вливают на сильно разогретую сковороду с жиром и при неоднократном встряхивании ско­вороды жарят до готовности, после чего кладут свинину, по­вторяют встряхивание и вливают растопленный жир.

Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с кусочками мяса.

Вкус — жареных яиц и свинины с ароматом рисовой водки.