Омлет с плавниками акулы

Омлет с плавниками акулы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., плавники акулы сушеные 70, свиное сало 30, рисовая водка 10, концентрат 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Плавники акулы ошпаривают кипятком, откидывают и тщательно отжимают от воды. Яйца взби­вают. Плавники акулы кладут во взбитые яйца, добавляют концентрат, соль, рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо перемешивают.

Подготовленную смесь выливают на сильно разогретую сковороду с жиром и, неоднократно встряхивая сковороду на огне, жарят, после чего вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — густая яичная масса светло-желтого цвета с волокнами серого цвета, похожими на вермишель.

Вкус — жареных яиц с ароматом рисовой водки.