Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Картофель с грибами, луком и помидорами


Картофель с грибами, луком и помидорами

Картофель с грибами, луком и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 258 или молодой картофель 266, лук репчатый 50 или грибы свежие 70, или грибы сушеные 18, или помидоры свежие 135, маргарин сливочный 15
=================================================

Сушеные грибы перебрать и промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 3—4 часа и варить в той же воде без соли. Когда грибы будут готовы, нужно отвар осторожно слить, процеживая, а грибы промыть горячей водой, нашинковать и поджарить (процеженный отвар использовать для приготовления соусов).

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и поджарить. На блюдо, сковородку или тарелку уложить картофель отварной, сверху положить жареные грибы и посыпать зеленью..Так же подать картофель отварной с нашинкованным и поджаренным луком.

Для подачи картофеля с помидорами их следует нарезать ломтиками, поджарить и уложить вокруг картофеля.