Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вырезка, жаренная с грибами


Вырезка, жаренная с грибами

Вырезка, жаренная с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вырезка 118, грибы сянгу сушеные 10, ростки бамбука сушеные 10, цветы хуанхуа сушеные 10, свиное сало 30, соевый соус 5, зеленый лук 13, чеснок 13, рисовая водка 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Вырезку зачищают от пленок и нарезают соломкой. Грибы сянгу, ростки бамбука и цветы хуанхуа отжимают от воды и нарезают соломкой. Дольки чеснока шинкуют в длину. Зеленый лук нарезают на кусочки длиной, примерно, 1—2 см.

При заказе вырезку обжаривают в слабо нагретом фритюре и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут приготовленные продукты (грибы, ростки бамбука, цветы, чеснок, лук) и, неоднократно встряхивая сковороду, жарят. После этого на сковороду кладут вырезку, добавляют концентрат, незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус и жарят до готовности, встряхивая сковороду, а затем вливают растопленный свиной жир.

Внешний вид — горка имельченных продуктов, слегка смоченных жиром.

Вкус — жареного мяса и грибов с ароматом специй.