Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из французской булки


Пудинг из французской булки

Пудинг из французской булки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сливки, масло, яйца, корица, лимон, изюм, булка
=================================================

Вскипятить, мешая, стакан сливок или хорошего цельного молока со 100 гр. малосольного масла; когда остынет, вбить 3—4 яйца, чайную ложку корицы, лимонной цедры, 1/2 стакана хорошо промытого мелкого изюму, размоченного в молоке мякиша французской булки, размешать все это, растереть, положить на вымазанную маслом форму, поставить в духовую печь; когда верхушка зарумянится, подавать на стол с клюквенным соусом.