Вырезка, жаренная с омлетом - рецепт
Вырезку зачищают от пленок и нарезают соломкой. При заказе вырезку обжаривают в слабо нагретом фритюре и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, кладут предварительно замоченные и отжатые от воды цветы хуанхуа, грибы муэр и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают незаправленный куриный бульон (20 г), добавляют рисовую водку, соевый соус, концентрат. При неоднократном встряхивании сковороды продукты прожаривают, а затем кладут приготовленный омлет, вырезку и, не прекращая встряхивания, вливают растопленный свиной жир.
Омлет приготавливают так: на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира выливают взбитые яйца и при неоднократном встряхивании сковороды прожаривают их; в процессе жарения в омлет сначала вливают незаправленный куриный бульон (20 г), а затем растопленный свиной жир.
Внешний вид — горка из измельченных продуктов, перемешанных с омлетом.
Вкус — жареного мяса и яиц с ароматом соевого соуса.