Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баранина, жаренная с луком


Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 153, лук репчатый 63, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, кунжутное масло 5, концентрат 5, зеленый лук 12, крахмал 20, яйцо (белок) 1/4 шт.Вес порции 200 г.
=================================================

Мякоть задней ноги зачищают, нарезают тонкими лом-тиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1).

Подготовленный лук шинкуют.

При заказе баранину вместе с луком жарят в слабо нагре-том фритюре и по готовности откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира снова кладут баранину с луком и, встряхивая сковороду слегка обжаривают, затем добавляют концентрат, соевый соус, рисовую водку, незаправленный бульон, повторяют встряхивание и вливают кунжутное масло.

Внешний вид — горка из кусочков мяса, перемешанных с репчатым луком, смоченная жиром.

Вкус — жареной баранины и лука с ароматом кун-жутного масла.