Баранина, жаренная с луком - рецепт
Мякоть задней ноги зачищают, нарезают тонкими лом-тиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1).
Подготовленный лук шинкуют.
При заказе баранину вместе с луком жарят в слабо нагре-том фритюре и по готовности откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира снова кладут баранину с луком и, встряхивая сковороду слегка обжаривают, затем добавляют концентрат, соевый соус, рисовую водку, незаправленный бульон, повторяют встряхивание и вливают кунжутное масло.
Внешний вид — горка из кусочков мяса, перемешанных с репчатым луком, смоченная жиром.
Вкус — жареной баранины и лука с ароматом кун-жутного масла.