Язык свиной тушеный

Язык свиной тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Язык (свиной) 150, соевый соус 5, концентрат 5, свиное сало 20, крахмал 10, рисовая водка 10.Вес порции 150 г.
=================================================

Вареный и очищенный свиной язык нарезают на тонкие ломтики.

При заказе на сковороду кладут язык, вливают заправленный куриный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, кладут концентрат и кипятят. После этого, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), и растопленный свиной жир.

Внешний вид — ломтики вареного языка в соусе темно-коричневого цвета.

Вкус — вареного языка с ароматом различных пряных специй.