Соус коричневый

Соус коричневый - рецепт
1 ложку муки поджарить докрасна в 1 ложке масла, прибавить 1 мелко изрубленную луковицу и еще поджарить; вмешать туда же одну ложку приготовленной сарептской горчицы, несколько кусочков лимону, нарезанного четвертинками, развести экстрактом для подливок. Чтобы соус был густоватый, вскипятить, прибавить сахара, соли и уксуса по вкусу.
- Язык свиной тушеный
- Соус масляный
- Соус из шпината
- Соус молочный с клецками
- Соус для овощей
- Соус из петрушки
- Соус из свеклы
- Соус из тыквы
- Соус из чечевицы
- Почки свиные жареные с грибами и луком
- Соус яблочный к оладьям
- Пудинг польский
- Шоколадный пудинг
- Суфле черешневое
- Суфле с лимоном
- Кофейное суфле с ванильной подливкой
- Суфле из взбитых белков
- Шоколадное суфле
- Кремовый пудинг
- Суфле карамель
- Баранина ароматичная
- Яичное суфле
- Рисовое суфле
- Суфле из миндаля
- Фруктовое суфле
- Манное или саговое суфле
- Суфле из кукурузной муки
- Суфле из булочек
- Маковые и ореховые рулеты (роскошные)
- Крендель с корицей или шоколадом