Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Еврейские пасхальные печенья


Еврейские пасхальные печенья

Еврейские пасхальные печенья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, корица, лимон, маца
=================================================

Взять по одному желтку на порцию, смешать со щепоткой соли, небольшим количеством сахару, толченой корицей по вкусу, лимонным соком и ложкой растопленного гусиного жира, кроме того с таким количеством толченной в ступке мацы, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. Дать постоять один час, потом добавить взбитые в крутую пену белки. Прокипятить жир в маленькой кастрюле, вырезать ложкой тесто. Обжарить, посыпать сахарной пудрой с корицей и подать в горячем виде на стол.