Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки, сахар, мука, яйца, молоко, ваниль
=================================================

Очистить от кожуры и вырезать выемкой сердцевину больших яблок хорошего винного вкуса и нарезать кружками. Можно опустить в черешневый или вишневый сок, или же ликер, пересыпать сахаром, потом обмакнуть в заранее приготовленное блинчатое тесто, замешанное погуще, чем обычно, и поджаривать на слабом огне в горячем жире до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Подать на стол очень горячими, сверху посыпанные сахарной пудрой с ванилью.

Таким же способом можно приготовить не слишком зрелые абрикосы или персики, разрезанные пополам.