Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рулет (с манной крупой), запеченный или отварной в молоке


Рулет (с манной крупой), запеченный или отварной в молоке

Рулет (с манной крупой), запеченный или отварной в молоке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сметана, яйца, манная крупа, изюм, лимон, ваниль, сахар, молоко
=================================================

Смешать 300 г. хорошей, густой сметаны с 3 желтками, 250 г. манной крупы, 50 г. изюма, с небольшим количеством тертой лимонной цедры, щепоткой соли, ванилью и сахаром по вкусу. Приготовить обыкновенное тесто для рулета, начинить описанной смесью, положить в смазанный толстым слоем сливочного масла противень, полить молоком, заправленным ванилью, и поставить в горячую духовку. Периодически поливать молоком, пока не подрумянится.

Можно и другим способом приготовить рулет: нарезать кусками начиненный рулет, хорошо защипать оба конца кусков, погрузить на минуту в холодную воду (только, чтобы немного смочить), потом отварить в кипящем сладком молоке, заправленном ванилью. Подать на стол хорошо посыпанный сухарями, жаренными на сливочном масле.