Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фазан фаршированный


Фазан фаршированный

Фазан фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фазан, грибы, яйца, копченое сало, бульон, вино, сметана, мука
=================================================

Надрезать кожу на спине ощипанного, промытого фазана и тщательно снять мясо вместе с ребрышками. Мякоть мелко нарезать и смешать с мелко нарезанными печенкой, желудком, сердцем и 200-250 г. грибов, 1-2 желтками и небольшим количеством сливочного масла. Нафаршировать этой смесью кожу фазана, зашить, потом покрыть ломтиками копченого сала, положить в кастрюлю, дно и стенки которой надо предварительно обложить кусочками копченого сала. Подлить небольшое количество бульона и жарить на плите, поливая образовавшимся соком. Вынутые кости сварить. Из костного отвара приготовить соус, добавив красное вино, небольшое количество сметаны и заправив мукой. Полученным соусом полить разрубленное жаркое, положенное на блюдо.