Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Утка, жаренная с перцем


Утка, жаренная с перцем

Утка, жаренная с перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утка 320, свиное сало 30, перец зеленый 133, соевый со­ус 5, рисовая водка 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Филе копченой утки снимают с кости и нарезают солом­кой. Зеленый перец очищают от семян и нарезают также соломкой.

При заказе на сильно разогретую сковороду с неболь­шим количеством жира кладут перец и встряхиванием ско­вороды обжаривают его, после чего кладут филе утки, кон­центрат, вливают заправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, концентрат. Встряхива­нием сковороды перемешивают продукты и вливают растоп­ленный жир.

Внешний вид — продукты, нарезанные соломкой, слегка смоченные жиром.

Вкус — жареной утки и овощей с ароматом соевого соуса.