Курица по-сербски и по-румынски

Курица по-сербски и по-румынски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук, сладкий перец, курица, помидор, савойская капуста, картофель
=================================================

Поджарить на смальце 1 головку мелко нарезанного лука до золотистого цвета. Посыпать ложечкой сладкого красного перца, разбавить водой и прокипятить. Положить разрубленную на части курицу. Посолить и тушить. Через 10 минут добавить 2 стручка зеленого перца, разрезав каждый на 4 части (без семян), 2 разделенных на куски помидора и савойскую капусту, разрезанную на 4 части. Тушить курицу с этими овощами еще 15 минут, потом положить 500 г. картофеля, очищенного и разрезанного вдоль на 4 части и тушить до мягкости. Перед подачей на стол засыпать куриный отвар двумя горстями мелких мучных изделий.