Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп шотландский


Суп шотландский

Суп шотландский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, морковь 15, репа 16, сельдерей 22, лук-порей 6, лук репчатый 12, крупа перловая 14, зелень петрушки 3, перец 0,1, соль. Выход 300/50.
=================================================

Баранину (лучше всего шейную часть) зали­вают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение часа, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.