Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Турт (Тунис)


Турт (Тунис)

Турт (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г эмментальского(швейцарского) сыра, 100 г голландского сыра, 12 листов мальсуки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 сырых яйца.
=================================================

Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, за­пить стаканом воды и тушить до готовности. Затем мелко порубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и вареные яйца.Бланшировать мозги, очистить от пленки, мелко по­рубить и добавить в начинку вместе со взбитыми сырыми яйцами.Смазать противень сливочным маслом, уложить на него листы мальсуки, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсуки, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо за­крыта со всех сторон.Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и за­печь в горячем духовом шкафу. Перед подачей разрезать его на маленькие прямоугольнички.

Подавать горячими.