Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шпинат


Шпинат

Шпинат - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат, мука, масло
=================================================

Для 4-х человек достаточно 800 гр.—1 кгр. 200 гр. шпината. Шпинат надо хорошо промыть и поставить без воды на огонь. Шпинат никогда не следует вываривать в кипятке. В горшок для паренья положить шпинат по частям, примешивать, чтобы не пригорел, и плотно закрыть. Упревший шпинат протирать на решете. Затем растереть на сковороде муку с маслом или кусочками шпика, поджарить, разбавляя шпинатным соком, или кипятком, или бульоном. В этот соус положить шпинатную массу, посолить и уварить. Подается с крутыми нарезанными яйцами, с жареным картофелем или с поджаренными ломтиками белого хлеба.