Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Филе кур, жаренное с помидорами


Филе кур, жаренное с помидорами

Филе кур, жаренное с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 222, свежие помидоры 35, свиное сало 30, соевый соус 5, крахмал 15, концентрат 5, рисовая водка 10, яйцо 1/4 шт.Вес порции 200 г.
=================================================

Филе курицы нарезают ломтиками, смачивают в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно разводят в холодной воде (1 : 1), и жарят во фритюре до образования бледной корочки. Свежие помидоры промы­вают, срезают плодоножку, зашпаривают в кипятке, сни­мают кожицу и нарезают дольками.

При заказе на сильно разогретую сковороду с неболь­шим количеством жира кладут куриное филе, помидоры, концентрат, вливают рисовую водку, соевый соус и неза­правленный бульон (20 г).

Неоднократно встряхивая ско­вороду, продукты прожаривают, а затем вливают растоп­ленное свиное сало или куриный жир.

Внешний вид — горка ломтиков филе и помидоров, наре­занных дольками, слегка смоченная жиром.

Вкус — жареной курицы с ароматом рисовой водки.