Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный


Чилес   рессенос   -  фаршированный сладкий   перец  за­печенный

Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 стручка сладкого перца.Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды.Начинка: 120 г сыра, нарезанного прямоуголь­ными кусочками или 100 г скобленого мяса разных сортов с добавлением половины мелко нарублен­ной луковицы, обжаренной в жире и приправлен­ной солью и перцем.
=================================================

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семе­на и вымыть. Залить горячей водой и оставить на 20 мин, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца). Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с во­дой и мукой. Отдельно взбить белки И то и дру­гое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каж­дый в отдельности в кипящем жире Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь излишнему количеству жира. Подать на стол с соусом. Рассчитано на 2 порции.