Яйца бенедикт

Яйца бенедикт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, немного сливочного масла, 1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпика, пе­рец и соль по вкусу
=================================================

Сливки, желтки, сыр и вино поставить па па­ровую баню и загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью. Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпика и наре­занный дольками помидор. Ломтики хлеба слег­ка намазать сливочным маслом и на каждый по­ложить по ломтику шпика, помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой бане, и сейчас же подать на стол.