Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Капит - большой бифштекс


Капит - большой бифштекс

Капит - большой бифштекс - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не ме­нее 5 см), 60 г масла или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 1/2 чайной ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г паниро­вочных сухарей, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец
=================================================

Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить на­чинкой и края зашить накрепко. Начиненный биф­штекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в ду­ховку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. К биф­штексу подать пом-фри и зеленый салат. Рассчи­тано на 4—6 порций.