Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кэрри из белокочанной капусты


Кэрри из белокочанной капусты

Кэрри из белокочанной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3/4 стакана растительного масла, 400 г лука, 1 ст. ложка порошка кэрри, по 1/3 чайной ложке тмина и красного молотого перца, 2 лавровых листика, 4—5 шт. гвоздики, 600 г капусты, 400 г картофеля, 100 г томатной пасты, 1 стакан буль­она или воды, соль
=================================================

Разогреть масло, слегка обжарить в нем наре­занный кольцами лук. Развести порошок кэрри и потушить его в течение 3—4 мин на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем добавить прочие приправы и капусту и все ту­шить при непрерывном помешивании в течение 10 мин. Начистить картофель, нарезать его куби­ками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой. Варить блю­до на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, за­править кэрри солью.