Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Куриная печень по-индонезийски


Куриная печень по-индонезийски

Куриная печень по-индонезийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г куриной печени, 2 луковицы средней ве­личины, 1 маленький стручок перца, растительное масло, щепотка сахара, соль, 3—4 ст. ложки сливок
=================================================

Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Куриную печень мелко нару­бить и зажарить на сильном огне, непрерывно по­мешивая. Приправить солью и перцем, добавить сливки. Подать с рисом. Рассчитано на 1—2 пор­ции.