Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Зате - мясо, жаренное на вертеле


Зате - мясо, жаренное на вертеле

Зате - мясо, жаренное на вертеле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г куриного мяса (или молодой свинины), 1/2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки тертых земляных орехов, 1/2 ст. ложки растительного масла
=================================================

Мясо нарезать небольшими кубиками и нате­реть смесью из мелко нарубленного лука растер­ того челнока, очищенных, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла. Оста­вить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сто­рон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно мож­но подать рыбный или томатный соус. Рассчита­но на 1—2 порции.