Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ерш по-японски


Ерш по-японски

Ерш по-японски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Филе 3 ершей, сок лимона, соль, перец, 75 г масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, пет­рушка, пучок зелени, 1—2 свежих мандарина, 1—2 ст. ложки тертого сыра
=================================================

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оста­ вить так. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и попер­чить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 3 порции.