Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печень по-японски


Печень по-японски

Печень по-японски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зе­леного горошка, 300 г печени, растительное мас­ло, немного муки, соль, красный молотый перец, соевый соус (вместо него можно использовать зе­лень), 1 стакан консервированных мандаринов или 1—2 свежих мандарина
=================================================

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в силь­но разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжа­рить и уложить сверху на рис и печень. Рассчита­но на 2 порции.