Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица фри ароматичная


Курица фри ароматичная

Курица фри ароматичная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 250, свиное сало 20, имбирь 13, соевый соус 5, репчатый лук 13, рисовая водка 10, укроп 10, петрушка 10, концентрат 5, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1.Вес порции 110 г.
=================================================

Курицу подготавливают и отваривают до полуготовно­сти. Охлажденную курицу рубят на порционные куски (же­лательно только ножки) и тушат с ароматическими спе­циями не менее 1 часа на слабом огне.

При заказе порционные куски курицы жарят во фритю­ре до образования золотистой корочки и перед тем как по­ложить на тарелку рубят на небольшие кусочки.

Внешний вид — ножка курицы, разрубленная на кусочки.

Вкус — жареной курицы с ароматом букета специй.